Penawaran Program Short Course Luar Negeri Gelombang ke-1 Tahun 2018

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Yth Bapak/Ibu Dosen
di Lingkungan Universitas Muhammadiyah Sidoarjo
Menindaklanjuti surat Kemenristek dan Dikti Koordinator Kopertis Wilayah VII Jatim nomor: 1445/K7/PT/2018 tanggal 24 Juli 2018 perihal seperti tersebut pada pokok surat, bersama ini kami beritahukan dengan hormat bahwa dalam upaya mendukung peningkatan kapasitas, kompetensi SDM dan meningkatkan wawasan, pengetahuan dosen dalam bidang sains, teknologi, sosial, dan humaniora sesuai dengan agenda riset nasional serta membangun jejaring nasional dan internasional, Direktorat Jenderal Sumber Daya Iptek dan Dikti Kemenristekdikti menawarkan Program Short Course Luar Negeri bagi dosen dari Perguruan Tinggi di Lingkungan Kemenristekdikti pada Bidang :

No Bidang Pelaksanaan Kegiatan Negara Tujuan
1 Biology Molecular Oktober s.d Desember Jepang
2 Tourism and Hospitality Oktober s.d November New Zealand

Adapun untuk pendaftaran bisa dilakukan paling lambat tanggal 31 Juli 2018. Dan untuk surat edaran terlampir.
Demikian, atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.
Lampiran:
Surat Penawaran Program Short-Course Luar Negeri GElombang ke-1 Tahun 2018