LLDikti Beri Kepercayaan Umsida Jadi Host Dalam Sosialisasi Tim PAK PTS di Jatim

Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 1, 3, 5 dan 8 Juli di aula KH Mas Mansoer lt 7 kampus 1 Umsida. Kegiatan yang diselenggarakan di Umsida selama 4 angkatan ini diikuti sebanyak 106 PTS di wilayah Jawa Timur.

Sosialisasi Tim PAK oleh LLDikti 7 di Umsida

Sosialisasi LLDikti 7 di Umsida

Rektor Umsida Dr Hidayatulloh MSi merasa sangat berbahagia atas amanah yang diberikan oleh LLdikti dalam menyelenggarakan kegiatan yang sangat penting ini.

Baca juga: Tim PPK Ormawa Umsida Siap Mengabdi di Desa Sawohan

“Terima kasih tim ll Dikti wilayah 7 Jawa Timur yang telah mempercayakan kami Universitas Muhammadiyah Sidoarjo untuk menjadi host dalam kegiatan ini,” ungkapnya.

Dr Hidayatulloh juga menyampaikan bahwa LLDikti memiliki komitmen tinggi untuk memberikan pendampingan bagi Perguruan Tinggi termasuk dalam memberikan pendampingan kepada Umsida hingga menjadi Universitas terakreditasi unggul.

Ia juga yakin bahwa komitmen ini juga ditujukan untuk meningkatkan kualitas perguruan tinggi di wilayah Jawa Timur.

“Kami merasa lldikti wilayah 7 luar biasa memberikan pendampingan, baik secara kelembagaan maupun dosen di dalamnya menyangkut persoalan penilaian tentang kinerja guru dan peningkatan kualifikasi akademik dan jabatan fungsional dosen yang ada di Umsida ini dan di perguruan tinggi lainnya,” jelasnya.